Чесбол >>>
Чесбол – разновидность коллективной игры в шахматы. Игра разработана, чтобы в коллективе отработать принципы синхронизации одновременной творческой работы большого числа людей. Правила содержат авторское описание игры Чесбол. Для увлеченных игрой в шахматы.

Мы играем в Чесбол. Нас интересует технология интеллектуальной деятельности для беспрепятственного всестороннего развертывания человеческой личности при одновременной параллельной работе многих творцов в рамках одного проекта; мы хотим знать: какие качественные преимущества при этом возможны?; мы хотим изучить душевный конфликт личной свободы творчества и воли коллективного разума; увидеть, как борьбе создаются захватывающие дух своей красотой произведения шахматного искусства, несущие на себе отпечаток драматизма, озарений и заблуждений.

С. А. Сильвестров
Распределенный поиск решения в многоагентной экспертной системе.
Концептуальная модель многоагентной экспертной системы с распределенным поиском решения
Мышление структурами (МС) масштабных методов Мх-Мх на 8ми вертикалях в Чесболе.Часть 3
Мышление структурами (МС) масштабных методов Мх-Мх на 8ми вертикалях в Чесболе.Часть 2
Мышление структурами (МС) масштабных методов Мх-Мх на 8ми вертикалях в Чесболе
Методология роста IQ неограниченных возможностей в Чесболе. Развитие и тренировка мозга. Часть 6
Методология роста IQ неограниченных возможностей в Чесболе. Развитие и тренировка мозга. Часть 5
Методология роста IQ неограниченных возможностей в Чесболе. Развитие и тренировка мозга. Часть 4
Методология роста IQ неограниченных возможностей в Чесболе. Развитие и тренировка мозга. Часть 3
Методология роста IQ неограниченных возможностей в Чесболе. Развитие и тренировка мозга.Часть 2

Методология роста IQ неограниченных возможностей в Чесболе. Развитие и тренировка мозга. Часть 4

По небольшой статистике каждая 4я команда распадается или обновляется. Вот и получается, что, чтобы спасти каждую конкретную команду (из 20-30 единомышленников («общины») , чтобы понятие команды распространились если уж не на все человечество ( в идеале так и должно быть), то, по крайней мере, на конкретное общество (IQ – коллективный ум). На как раз с расширением слзнания вы будете получать кратное образование (IQ) лучше, чем раньше. Раз вы не заботитесь об общей цели команды, то сомнительно, что ваши IQ усилия дадут действительно стабильный и продолжительный позитивный успех даже для вас самих, самого IQi. Исправление допущенных ошибок и созидательная IQ работа ума и души, основанных на положительной воле, требуют годы и годы целеустремленного, непрерывного труда. А выработанная лень психики (мысли) ставшая уже вредной привычкой (ВП), мало у кого повысит IQ. Надо расшифровать собственные и другие излучения чувств и эмоций, мыслей. Каждый является принимающей радиостанцией. Значит, любой игрок – это передающая свой IQ (частоты, колебания ауры, волны, резонанс…) и принимающая радиостанция, генератор токов электромагнитного поля (и взаимодействующая с каждой электро- химической клеткой, с мозгом и мышцами нашего организма.