Чесбол >>>
Чесбол – разновидность коллективной игры в шахматы. Игра разработана, чтобы в коллективе отработать принципы синхронизации одновременной творческой работы большого числа людей. Правила содержат авторское описание игры Чесбол. Для увлеченных игрой в шахматы.

Мы играем в Чесбол. Нас интересует технология интеллектуальной деятельности для беспрепятственного всестороннего развертывания человеческой личности при одновременной параллельной работе многих творцов в рамках одного проекта; мы хотим знать: какие качественные преимущества при этом возможны?; мы хотим изучить душевный конфликт личной свободы творчества и воли коллективного разума; увидеть, как борьбе создаются захватывающие дух своей красотой произведения шахматного искусства, несущие на себе отпечаток драматизма, озарений и заблуждений.

С. А. Сильвестров
Распределенный поиск решения в многоагентной экспертной системе.
Концептуальная модель многоагентной экспертной системы с распределенным поиском решения
Мышление структурами (МС) масштабных методов Мх-Мх на 8ми вертикалях в Чесболе.Часть 3
Мышление структурами (МС) масштабных методов Мх-Мх на 8ми вертикалях в Чесболе.Часть 2
Мышление структурами (МС) масштабных методов Мх-Мх на 8ми вертикалях в Чесболе
Методология роста IQ неограниченных возможностей в Чесболе. Развитие и тренировка мозга. Часть 6
Методология роста IQ неограниченных возможностей в Чесболе. Развитие и тренировка мозга. Часть 5
Методология роста IQ неограниченных возможностей в Чесболе. Развитие и тренировка мозга. Часть 4
Методология роста IQ неограниченных возможностей в Чесболе. Развитие и тренировка мозга. Часть 3
Методология роста IQ неограниченных возможностей в Чесболе. Развитие и тренировка мозга.Часть 2

Методология роста IQ неограниченных возможностей в Чесболе. Развитие и тренировка мозга. Часть 3

Надо видеть в темноте свечение. С правой стороны тела (и на северном полюсе магнита) свечение бывает синеватого оттенка, с левой стороны – красноватого. Голубой цвет указывает на духовность, синий – на религиозность, желтый – на интеллект, оранжевый – на гордость, зеленый – ловкость, серый – страх, черный – злобу и т.д. Желание оставаться независимым на своей вертикали обособляется – небезопасно, т.к. подобным образом вы лишаете себя возможности черпать из этих благотворных потоков. И тогда откуда вы будете брать вдохновение и силы, необходимые для игры в Чесбол? Если из гордости и жажды независимости вы обрубите нить, (в том числе и геометрическую, доминирующую связь ГС между полями БЗ, между БЗ), связывающую вас с игроками всей команды, вы потеряете свою силу IQi. Игрок может быть мастером спорта, но он не должен забывать, что является лишь проводником энергии мысли. Игрок – существо социальное, поэтому не может играть в этом смысле в Чесбол или пренебрегать законами психики всей команды. В этом смысле Чесбол – одна из структур объединения игроков, людей. Отдельные игроки соперничают: у каждого из них есть свои мысли и чувства, свои планы, являющиеся причиной разногласий, а нужна синергетика команды и масштабного метода Мх-Мх. Сколько же еще есть команд, где играют гармонично?