Чесбол >>>
Чесбол – разновидность коллективной игры в шахматы. Игра разработана, чтобы в коллективе отработать принципы синхронизации одновременной творческой работы большого числа людей. Правила содержат авторское описание игры Чесбол. Для увлеченных игрой в шахматы.

Мы играем в Чесбол. Нас интересует технология интеллектуальной деятельности для беспрепятственного всестороннего развертывания человеческой личности при одновременной параллельной работе многих творцов в рамках одного проекта; мы хотим знать: какие качественные преимущества при этом возможны?; мы хотим изучить душевный конфликт личной свободы творчества и воли коллективного разума; увидеть, как борьбе создаются захватывающие дух своей красотой произведения шахматного искусства, несущие на себе отпечаток драматизма, озарений и заблуждений.

С. А. Сильвестров
Распределенный поиск решения в многоагентной экспертной системе.
Концептуальная модель многоагентной экспертной системы с распределенным поиском решения
Мышление структурами (МС) масштабных методов Мх-Мх на 8ми вертикалях в Чесболе.Часть 3
Мышление структурами (МС) масштабных методов Мх-Мх на 8ми вертикалях в Чесболе.Часть 2
Мышление структурами (МС) масштабных методов Мх-Мх на 8ми вертикалях в Чесболе
Методология роста IQ неограниченных возможностей в Чесболе. Развитие и тренировка мозга. Часть 6
Методология роста IQ неограниченных возможностей в Чесболе. Развитие и тренировка мозга. Часть 5
Методология роста IQ неограниченных возможностей в Чесболе. Развитие и тренировка мозга. Часть 4
Методология роста IQ неограниченных возможностей в Чесболе. Развитие и тренировка мозга. Часть 3
Методология роста IQ неограниченных возможностей в Чесболе. Развитие и тренировка мозга.Часть 2

Методология роста IQ неограниченных возможностей в Чесболе. Развитие и тренировка мозга.Часть 2

Каждый живет среди команды, среди людей. Пространство, которое занимает наша психика – воля и ее позитивный IQ, либо наша территория, либо что-то занимает нашу территорию на 8 вертикалях Чесбола (команда противника). Пространство – одно, а психика IQ – второе. (для белой и черной команды). Как же работают механизмы IQ обеих команд, двух командных волей в этой ситуации? Они воздействуют друг на друга, хотим мы этого или нет. Каждый знаком с ней. Рекомендуемая наша технология – это IQ мозга неограниченных возможностей его роста и развития. Игрок контактирует с другими игроками команды в Чесболе своими мыслями и чувствами. Если это дружные, добрые, продуктивные, то они благоприятно влияют на всю команду, но в то же время они вызывают движение в аурах биополя каждого игрока, и на всю команду начинают изливаться особые космические энергии.